A l'honneur cette semaine
-
Grand Prix de France de la Charcuterie Artisanale 2020
- Le 04/12/2020
Après deux années passées sans concours, 2020 aura été celle de ma participation au Grand Prix de France de la Charcuterie Artisanale. Trois jours de concours intenses pendant lesquels un demi-cochon doit être intégralement transformé en une liste précise de produits charcutiers traditionnels.
Faisant suite à une longue préparation, ce concours s’inscrivait parfaitement dans la lignée de tout mon travail : proposer des produits de haute qualité dans le respect de la tradition charcutière artisanale.
Mon classement à la troisième place est une réelle reconnaissance par la profession de la qualité de mes produits et un encouragement pour moi à continuer ma progression vers l’excellence de mon métier.
-
Nouvelle récompense
- Le 10/11/2016
Chers clients,
Nous venons d'être sélectionnés par Gault et Millau - Artisanat Gourmand, une belle récompense qui nous conforte dans notre volonté de toujours améliorer la qualité de nos produits.
-
Nouvelle distinction pour notre Persillé de Bourgogne
- Le 04/11/2016
- Dans A l'honneur cette semaine
Pour la deuxième fois notre Persillé de Bourgogne maison s'est vu attribuer une distinction : il a été classé 1er prix d'Honneur 2016 . Venez découvrir ce produit phare de notre établissement !